Urgent We Are Looking For The Restaurant Manager In Dubai

Topic locked
  • Reply
Urgent we are looking for the restaurant manager in Dubai Dec 11, 2008
Hello,

Manage the Restaurant with all its responsibilities such as dealing with suppliers, members, staff, recruitment, and financial matters.

Experience in restaurant management. It will be very good if the candidate knows the Russian language.

Manage the restaurant operations from day 1 of its openning. Help in recruitment and ongoing assessments of the staff. Introduce new ideas that will keep members interested in coming and making it their ideal location for a drink or a meal in Dubai.

Analyse on an ongoing basis the needs of the members and aim to exceed their expectations with the offering. Be able to look at competing restaurants and lounges in Dubai and give recommendations to the owners accordingly.

oksana
Dubai Forum Guest

• Reply
Dec 13, 2008
Здравствуйте Оксана.
Меня зовут Вадим,мне 33,проживаю в Эстонии(Таллинн).Я сам русскоязычный,но говорю на 4 языках.Дело в том,что я прочитал о вакансии в Вашем ресторане и подумал,что это вполне мне подходит. .В настоящее время занимаюсь поиском предложений по трудоустройству,готов работать за границей.
В последнее время я занимал должность Координирующего менеджера в крупной фирме со смешанным капиталом в Тайланде.Компания считается одной из самых крупных в Паттае,занимается инвестированием,строительством комплексов развлечений,недвижимостью,шоу бизнесом итд.Компания называется Koh Larn Co.В моём ведомстве было от 30 до 50 человек разных национальностей.В обязанности входило Ежедневная работа с процессингом заказов (статусы заказов, мониторинг и т.д.),оформление документов в электронном виде,выполнение заказов, подготовка документов,сканирование и распечатка, присоединение документов в базу данных и архив, отправка/получение посылок с документацией,техническое поддержание офиса (от бумаги в принтере до работающей сети интернета, телефонных линий) координирование слаженности работы,связь с агенствами,подготовка и контроль отчётности по работе,составление графиков и рейтингов,сведение бухгалтерских бумаг,реклама,печать буклетов,ценообразование.Работа с персоналом,а так же приём и встреча вновь прибывших работников и гостей компании,расселение,организация транспорта,ознакомление с городом,составление маршрутов(острова,исторические места,туры по городу и окрестностям),морские прогулки,помощь в подборе требуемого сервиса.,работа с тур фирмами по бронированию авиабилетов,сотрудничество с юристом,оформление Work Permit,Immigration Office,продление виз,оформление документов для безвизового въезда.Я могу что то пропустить,дело в том,что обязанностей была масса.Факультативно- контроль систем безопасности и видеонаблюдения,одним словом требовалось синхронизировать работу персонала и документационную-офисную работу.
Паралелльно с основной работой,я работал консультантом в фирме у моих знакомых содержащих турфирму и 2 ресторана,,я занимался приёмом и оформлением заказов,разработкой новых турпродуктов,организацинные вопросы,сопровождение в турпоездке.Один из ресторанов я полностью восстановил и заставил работать.т.е это был вновь рождённый ресторан.
Ресторанную профессию и опыт(а это нельзя забыть)я получил в США,я работал в самых крупных в мире круизных компаниях Celebrity Cr ,,Royal Carribean,это очень тяжело но очень интересно и полезно.После у меня было довольно много рабочих мест как в США так и в Европе в ресторанном бизнесе,как барменом,официантом,управляющим.Я был бы рад работать менеджером в ресторане в Дубаи.
У меня имеется контракт и рекомендательное письмо от компании где я работал,в случае надобности я готов переслать Вам его копию.В свою очередь Вы сможете получить информацию обо мне как о работнике и человеке.Я преостановил свою деятельность в компании,ввиду необходимого возвращения в Эстонию на предмет получения нового паспорта.
.Однако если Вы посчитаете нужным узнать какие то дополнительные детали,мы можем связаться по моб телефону или по SKYPE.
О себе могу сказать следующее,работал на разных должностях и в разных странах мира,от работника сервиса до менеджера,от Аляски до Тайланда,я довольно общительный и компромиссный,технически образован,умею обращаться с инструментами,разбираюсь в технике и механике,увлекаюсь путешествиями,рыбалкой,фотографией,испанским языком.
У меня есть твёрдое желание работать в Вашем предприятии,и я благодарю Вас за внимание и возможность предоставившуюся мне сотрудничать с Вами. Предлагаю связаться по SKYPE и поговорить.
Мой тел +37258419797
Мой SKYPE nevada75
Мой емайл nevada75@gmail.com
Благодарю Вас за внимание,очень расчитываю на ответ. Вадим.
nevada
Dubai Forum Visitor

posting in Jobs in DubaiForum Rules

Return to Jobs in Dubai