Dec 13, 2008
Здравствуйте Оксана.
Меня зовут Вадим,мне 33,проживаю в Эстонии(Таллинн).Я сам русскоязычный,но говорю на 4 языках.Дело в том,что я прочитал о вакансии в Вашем ресторане и подумал,что это вполне мне подходит. .В настоящее время занимаюсь поиском предложений по трудоустройству,готов работать за границей.
В последнее время я занимал должность Координирующего менеджера в крупной фирме со смешанным капиталом в Тайланде.Компания считается одной из самых крупных в Паттае,занимается инвестированием,строительством комплексов развлечений,недвижимостью,шоу бизнесом итд.Компания называется Koh Larn Co.В моём ведомстве было от 30 до 50 человек разных национальностей.В обязанности входило Ежедневная работа с процессингом заказов (статусы заказов, мониторинг и т.д.),оформление документов в электронном виде,выполнение заказов, подготовка документов,сканирование и распечатка, присоединение документов в базу данных и архив, отправка/получение посылок с документацией,техническое поддержание офиса (от бумаги в принтере до работающей сети интернета, телефонных линий) координирование слаженности работы,связь с агенствами,подготовка и контроль отчётности по работе,составление графиков и рейтингов,сведение бухгалтерских бумаг,реклама,печать буклетов,ценообразование.Работа с персоналом,а так же приём и встреча вновь прибывших работников и гостей компании,расселение,организация транспорта,ознакомление с городом,составление маршрутов(острова,исторические места,туры по городу и окрестностям),морские прогулки,помощь в подборе требуемого сервиса.,работа с тур фирмами по бронированию авиабилетов,сотрудничество с юристом,оформление Work Permit,Immigration Office,продление виз,оформление документов для безвизового въезда.Я могу что то пропустить,дело в том,что обязанностей была масса.Факультативно- контроль систем безопасности и видеонаблюдения,одним словом требовалось синхронизировать работу персонала и документационную-офисную работу.
Паралелльно с основной работой,я работал консультантом в фирме у моих знакомых содержащих турфирму и 2 ресторана,,я занимался приёмом и оформлением заказов,разработкой новых турпродуктов,организацинные вопросы,сопровождение в турпоездке.Один из ресторанов я полностью восстановил и заставил работать.т.е это был вновь рождённый ресторан.
Ресторанную профессию и опыт(а это нельзя забыть)я получил в США,я работал в самых крупных в мире круизных компаниях Celebrity Cr ,,Royal Carribean,это очень тяжело но очень интересно и полезно.После у меня было довольно много рабочих мест как в США так и в Европе в ресторанном бизнесе,как барменом,официантом,управляющим.Я был бы рад работать менеджером в ресторане в Дубаи.
У меня имеется контракт и рекомендательное письмо от компании где я работал,в случае надобности я готов переслать Вам его копию.В свою очередь Вы сможете получить информацию обо мне как о работнике и человеке.Я преостановил свою деятельность в компании,ввиду необходимого возвращения в Эстонию на предмет получения нового паспорта.
.Однако если Вы посчитаете нужным узнать какие то дополнительные детали,мы можем связаться по моб телефону или по SKYPE.
О себе могу сказать следующее,работал на разных должностях и в разных странах мира,от работника сервиса до менеджера,от Аляски до Тайланда,я довольно общительный и компромиссный,технически образован,умею обращаться с инструментами,разбираюсь в технике и механике,увлекаюсь путешествиями,рыбалкой,фотографией,испанским языком.
У меня есть твёрдое желание работать в Вашем предприятии,и я благодарю Вас за внимание и возможность предоставившуюся мне сотрудничать с Вами. Предлагаю связаться по SKYPE и поговорить.
Мой тел +37258419797
Мой SKYPE nevada75
Мой емайл nevada75@gmail.com
Благодарю Вас за внимание,очень расчитываю на ответ. Вадим.